Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 04

Грецкий орех знаком всем. Его часто используют в качестве добавки к различным блюдам и выпечке. Но мало кто знает, какая польза грецкий орехов. Давайте сегодня поговорим на эту тему...................

Категория: Свойства продуктов, овощей и фруктов | Просмотров: 474 | Добавил: lenarex | Дата: 04.12.2014 | Комментарии (0)

Инжир является источником полезных веществ. В чем же польза инжира? Инжир одинаково полезен и для мужчин, и для женщин. Сушеный инжир – полезные свойства в большом количестве. Все дело в том, что в одном сушеном плоде инжира содержится 3-6% белка, 75% сахаров (фруктоза, глюкоза), каротин, витамины В3, РР, С, кальций, калий и железо. Если вымачивать инжир в воде, то она насытится минеральными веществами и фруктозой. Сушеный инжир содержит 5-6 % пектиновых веществ, 1% органических кислот. В одном плоде содержится 2 грамма клетчатки, что соответствует 20% от суточной нормы

Категория: Свойства продуктов, овощей и фруктов | Просмотров: 517 | Добавил: lenarex | Дата: 04.12.2014 | Комментарии (0)

В жизни каждой девушки хотя бы раз случалась такая неприятность, как заеды в уголках рта. Почему появляются заеды и как с ними бороться, об этом пойдет речь в нашей сегодняшней статье. Чтобы бороться со следствием, для начала нужно разобраться с причинами проблемы.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 471 | Добавил: lenarex | Дата: 04.12.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты для печеночного торта:

 

1 кг печени (индейки, куриной, говяжей);

4 яйца............................

Категория: Кулинария, рецепты | Просмотров: 347 | Добавил: lenarex | Дата: 04.12.2014 | Комментарии (0)

Полезные свойства сока из облепихи сложно переоценить – он положительно влияет на кровь, повышая уровень гемоглобина, улучшает защитные силы организма, повышая его сопротивляемость к вирусным болезням. Кроме того благодаря употреблению сока из облепихи усиливается............

Категория: Свойства продуктов, овощей и фруктов | Просмотров: 419 | Добавил: lenarex | Дата: 04.12.2014 | Комментарии (0)