Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Рулетики с сёмгой
20:12
Рулетики с сёмгой

Ингредиенты:

  • Семга – 200 г.;
  • Петрушка – 200 г.;
  • Базилик – 100 г.;
  • Мука – 1 ложка ст.;
  • Укроп – 100 г.;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Сырок творожный – 100 г.;
  • Сыр твердый – 50г.;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Лимонный сок – 1 ложка ст.

Количество зелени и семги вы можете регулировать по своему вкусу. Также зелень можно заменять или добавлять по вкусу. А семгу можно заменить на лосось. Но тогда это уже будут рулетики с лососем). Для любителей чеснока можно раздавить в рулетик несколько зубочков – будет очень пикантный и новый вкус у закуски.

Приготовление рулетиков с семгой.

1. Всю зелень тщательно и меленько рубим.
2. Яйца взбиваем миксером или венчиком.
3. На мелкой тёрке трём твёрдый сыр.
4. Хорошенько перемешиваем яйца, зелень и сыр, добавляем муку и снова тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
5. На противень стелим пекарскую бумагу и распределяем полученную массу равномерно.
6. Выпекаем при 180 градусах 12 минут, остужаем.
7. Еще теплое тесто намазываем сырком творожным.
8. Следующий слой – тоненькие ломтики семги. Всё сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
9. Сворачиваем рулет, обворачиваем его пищевой плёнкой и отправляем его в холодильник на 2-3 часа, чтобы застыл.
10. По истечении этого времени рулет разрезаем на красивые кусочки и объедаемся вкуснятиной!

 

 

 

Категория: Кулинария, рецепты | Просмотров: 419 | Добавил: lenarex | Теги: Рулет, рецепт, семга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: