02:06 Печёночный торт | ||
Ингредиенты для печеночного торта:
Приготовление.Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем морковь и тоже хорошо обжариваем. В майонез добавляем выдавленный через «чеснокодавилку» чеснок, перемешиваем. Сырую печень очищаем от плёночки, пропускаем через мясорубку (если мясорубка электрическая, будет брызгать - имейте в виду). Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Затем добавляем муку, солим, перемешиваем. На смазанной маслом сковороде жарим наши печеночные блинчики с обеих сторон (жарим по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). Получилось 5 блинчиков диаметром где-то 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать так. Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко «сползет» со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите с другой стороны. Смазываем теплый блин майонезом. Выкладываем морковь и лук. Накрываем следующим блинчиком. Собираем таким способом все блинчики в слоеный печеночный торт. Украшаем по вкусу. Приятного аппетита!
| ||
|
Всего комментариев: 0 | |