Ингредиенты:
1 свежезамороженная скумбрия, 1 луковица, 1 помидор, 3 ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу, раст. масло................
|
Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)..................
|
Вот вроде бы пицца, а всё-таки не пицца. Очень вкусный пирог с тонким тестом и сочной начинкой!
Тесто:
125 мл воды
125 мл молока
10 г свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 ст.л. оливкового масла
420 г муки................
|
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу..............
|
Кастрюлю (3 литровую) наполнить водой на 2/3. Фарш смешать с луком и специями. Закипятить воду и положить туда фрикадельки. Нарезать картофель произвольно...и положить следом за фрикадельками. Посолить................
|
Ингредиенты для печеночного торта:
1 кг печени (индейки, куриной, говяжей);
4 яйца............................
|
Продукты для их приготовления у наших хозяек всегда под рукой: нет кефира – его можно заменить простоквашей, нет яиц – можно обойтись и без них. Нет желания возиться с духовкой? Просто поджарьте пирожки на сковороде.
Технология приготовления пирожков на кефире чрезвычайно проста: смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте ненадолго «отдохнуть». А тем временем.................
|
Ингредиенты (на 4 горшочка):
2 куриных окорочка,
200 г ветчины,
2 луковицы,
1 ст.л. растительного масла,
2 стак. воды,
100 г майонеза,
картофель, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: От окорочков отделите мясо..............
|
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1/2 шт.
Ветчина — 150 г
Огурцы (маринованные) — 4 шт.
Помидоры — 2 шт..............................
| |