Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 3 » Жаркое в горшочке
01:13
Жаркое в горшочке

Ингредиенты (на 4 горшочка):
2 куриных окорочка,
200 г ветчины,
2 луковицы,
1 ст.л. растительного масла,
2 стак. воды,
100 г майонеза,
картофель, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
От окорочков отделите мясо и мелко нарежьте. Добавьте к нему нарезанную тонкой соломкой ветчину и обжаренный на растительном масле лук. Разложите эту смесь по горшочкам, затем каждый горшочек наполните доверху мелко нарезанным картофелем. Взбейте майонез с водой, солью и перцем и залейте этой смесью содержимое горшочков. Закройте их крышечками и томите в духовке 30-40 минут, затем перемешайте содержимое и ещё потомите.

 

Категория: Кулинария, рецепты | Просмотров: 459 | Добавил: lenarex | Теги: курица, жаркое, рецепт, в горшочках, мясо, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: