Разделываем брокколи на небольшие соцветия. Бросаем их на пару минут в кипящую воду, а оттуда сразу в холодную воду, чтобы брокколи не потеряли свой яркий цвет.
Куриное филе солим, перчим и добавляем немного чесночного порошка. Сверху каждой грудки выкладываем по 1 слайсу ветчины и моцареллы, брокколи, и сворачиваем рулетом и скалываем зубочисткой, чтобы не распались.
Берем две глубокие широкие тарелки. В одной взбиваем яйцо со столовой ложкой воды, а во вторую высыпаем панировочные сухари.
Теперь каждый рулет по очереди окунаем сначала в яйце, потом - в сухарях и выкладываем в блюдо для запекания.
Выпекать фаршированные куриные грудки необходимо 25-35 минут при средней температуре.