Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Ноябрь » 28

Не знаете, как приготовить цветную капусту, сохранив ее полезные свойства? Весь секрет состоит во времени термической обработки. Разделив головку капусты на мелкие соцветия, отварите в подсоленной воде 7-10 минут. Заправьте капусту смесью оливкового масла и лимонного сока и подавайте в качестве гарнира к мясу или рыбе. Именно приготовленная таким способом капуста сохранит наибольшее число полезных микроэлементов и витаминов. 

Существует множество рецептов приготовления различных блюд из цветной капусты, от запеканок и рагу до супов-пюре и салатов.

Категория: Кулинария, рецепты | Просмотров: 502 | Добавил: lenarex | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (0)

Закуска, которую мы сейчас будем готовить не просто красивая и вкусная, но еще и очень полезная. Семга, которая является одним из основных ингредиентов этого блюда, просто кладезь белка – в 100 г этой рыбы содержится половина дневной нормы нужного человеку белка. Плюс к этому в семге много йода, магния, кальция, фосфора и других полезных веществ. В рулетиках еще много зелени, о полезностях которой знают все, в них присутствует сыр, который просто необходим нашему организму.............................

Категория: Кулинария, рецепты | Просмотров: 440 | Добавил: lenarex | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (0)

Приготовление.

1. Отвариваем яйцо. Важно использовать для этой закуски больше сыра и всего лишь одно яйцо. 

2. На мелкой терке измельчаем сыр.................

Категория: Кулинария, рецепты | Просмотров: 403 | Добавил: lenarex | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (0)