Количество зелени и семги вы можете регулировать по своему вкусу. Также зелень можно заменять или добавлять по вкусу. А семгу можно заменить на лосось. Но тогда это уже будут рулетики с лососем). Для любителей чеснока можно раздавить в рулетик несколько зубочков – будет очень пикантный и новый вкус у закуски.
Приготовление рулетиков с семгой.
1. Всю зелень тщательно и меленько рубим.
2. Яйца взбиваем миксером или венчиком.
3. На мелкой тёрке трём твёрдый сыр.
4. Хорошенько перемешиваем яйца, зелень и сыр, добавляем муку и снова тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
5. На противень стелим пекарскую бумагу и распределяем полученную массу равномерно.
6. Выпекаем при 180 градусах 12 минут, остужаем.
7. Еще теплое тесто намазываем сырком творожным.
8. Следующий слой – тоненькие ломтики семги. Всё сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
9. Сворачиваем рулет, обворачиваем его пищевой плёнкой и отправляем его в холодильник на 2-3 часа, чтобы застыл.
10. По истечении этого времени рулет разрезаем на красивые кусочки и объедаемся вкуснятиной!
|