00:55 Мясо "под шубой" |
Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3-4 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль майонез. Приготовление: Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок подавить в чеснокодавилке. Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень: Смазать противень маслом. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. |
|
Всего комментариев: 0 | |