Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Мясо "под шубой"
00:55
Мясо "под шубой"

Ингредиенты:

свинина - 1 кг

(если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры - 2-3 шт.

репчатый лук - 3 шт.

картофель - 3-4 шт.

чеснок - 4-5 зуб.

сыр - 200-250 гр.

зелень соль майонез.

Приготовление: Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок подавить в чеснокодавилке. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень: Смазать противень маслом. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Категория: Кулинария, рецепты | Просмотров: 348 | Добавил: lenarex | Теги: под сыром, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: